Gemüsebrühe

Gemüsebrühe

Gemüsebrühe – glutenfrei und home made In vielen Rezepten steht Gemüsebrühe auf der Zutatenliste. Wenn ihr Gemüsebrühe fertig als Pulver oder Würfel kauft, solltet ihr ganz genau hinschauen. Lautet die Angabe auf der Verpackung „Stärke“ oder „modifizierte Stärke“ ist...
Buchweizenpfannkuchen

Buchweizenpfannkuchen

Süß oder herzhaft? Ich liebe süße Pfannkuchen. Am liebsten mit selbstgemachtem Apfelmus aus eigenen Äpfeln. Ich finde der süße Pfannkuchen braucht zum Ausgleich eine leicht säuerliche Note. Außerdem nutze ich jede Gelegenheit etwas mit gekochten Äpfeln zuzubereiten,...
Selbstgemachte Kürbispuffer

Selbstgemachte Kürbispuffer

Kürbispuffer sind eine kalorienarme und gesunde Variante des herkömmlichen Kartoffelpuffers. Schnell und einfach zubereitet und mit einem Quark-Dip serviert. Köstlich! ​Selbstgemachte Kürbispuffer Kürbispuffer sind Low-Carb, kalorienarm, fruchtig und vor allen Dingen...
Rezepte für Kürbissuppe

Rezepte für Kürbissuppe

Seid ihr auch so Suppenkasper wie ich? Ich liebe Suppe, deshalb gibt es bei uns im Herbst, wenn die Tage langsam wieder kälter werden, unbedingt wieder köstliche und wärmende Kürbissuppe. Für euch habe ich meine drei Favoriten ausgesucht. Amerikanische...
Halloween

Halloween

Bald ist es wieder soweit. Am 31. Oktober ist Halloween. Dann ziehen wieder gruselig oder lustig verkleidete Kinder von Haus zu Haus. Mit dem Spruch “Süßes oder Saures” werden die Bewohner aufgefordert ihnen Süßigkeiten zu geben. Wer dieser Bitte nicht...
Glutenfreier Zwetschgenkuchen

Glutenfreier Zwetschgenkuchen

Der Sommer verabschiedet sich so langsam und läutet den Herbst ein. Endlich sind auch die Zwetschgen und die Pflaumen reif. Ich freue mich immer ganz besonders auf einen fruchtigen, frischen Zwetschgenkuchen mit Schlagsahne. Glutenfreier Zwetschgenkuchen ist ebenso...